Центр Развития

ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО?

Все проекты, программы и мероприятия «Точки Опоры» объединены одним адресом — улица Вокзальная, д.77 — по которому расположен наш офис и центр развития — «Клуб Точка Опоры». Здесь встречаются волонтеры, чтобы познакомиться и подготовить программы. Сюда приезжают дети из интернатов в свои «экспедиции в жизнь». Именно по этому адресу собирается еженелдьный клуб для семей с детьми ограниченными возможностями здоровья «Передышка». Участники программы «Временный Дом» приходят сюда на свои «Уроки самостоятельности», зачеты, выпускные и другие мероприятия. Здесь наш ежедневный офис и склад для наших реквизитов. Без этого центра развития реализация большинства наших проектов была бы невозможной. И нам нужна Ваша материальная помощь, чтобы сохранять этот «дом» для волонтеров, детей детей-сирот и семей с особыми детьми. Потому что реже всего люди жертвуют деньги на аренду помещения, но именно это помещение ежедневно служит фундаментом для реализации самого широкого спектра благотворительных и социальных проектов помощи.

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОМОЧЬ

ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ С ОПЛАТОЙ АРНЕДЫ НАШЕГО ЦЕНТРА

Мы будем очень благодарны, если Вы найдете возможность:

• сделать любое финансовое пожертвование на аренду нашего центра развития
  • стать нашим финансовым партнером и взять на себя добровольное обязательство жертвовать некоторую сумму  каждый месяц на протяжении  сезона 2015-2016
  • стать нашим финансовым партнером и взять на себя добровольное обязательство оплачивать электричество, газ или интернет каждый месяц на протяжении  сезона 2015-2016

Все способы помощи Вы можете найти на этой странице. А если Вы хотите стать нашим финансовым партнером — пожалуйста, заполните следующую форму:

Фамилия
Sending

ВЫ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ О НАШЕМ ЦЕНТРЕ  ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРАМ

Расскажите о нашем центре потенциальным партнерам. Мы будем рады встретиться с Вами и Вашими коллегами или друзьями в нашем клубе или в другом удобном для Вас месте, чтобы познакомиться и рассказать  больше о нашей работе и возможных путях финансового партнерства.

СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?

Чтобы продолжать функционирование Центра развития каждый  месяц нам необходимо 54, 400 рублей

Как получается эта цифра? Очень просто:

• ежемесячная аренда — 50 000 рублей
  • интернет — 1900 рублей
  • электричество и газ — около 2500 рублей

ПОЗНАКОМИМСЯ?

Фамилия
Sending

Как помочь

Банковским переводом Вы можете сделать пожертвование через любой банк, в котором у вас открыт собственный счет:

Реквизиты для пожертвований: